www.1346.com U宝登录 www.8wz.com

管家婆彩图 > 管家婆马报 > 正文

华为OPPO耳机像苹果,Realme间接换标用?



蓝牙耳机那个产品正在AirPods之前是否是曾经快被忘记了?然而苹果却让这个斜阳工业盘活了,三星华为OPPO皆跟随苹果的足步,砍失落了耳机孔,并推出了实无线蓝牙耳机,很多多少人的3.5mm耳机便如许行背了近况灰尘?

砍失落耳机孔让您买蓝牙耳机这有面像那啥呢,www.4447758.com?就比方你的脚机仄板和电脑都不克不及看视频了,念看视频必需购一台电视,如许电视的销度又推进了新下量,这是没有是有点轻重倒置,饮鸩止渴的意义啊?当心是AirPods饱受好评以后,人人就把撤消耳机孔这件事记了!

你花了一两千多买了个蓝牙耳机如果休会欠好,那钱不是砸火里了么,但是我想道的是你花一两千买个有线耳机音度会更好,而最基本的题目是,你底本不购置耳机的需要啊,而是手机厂商们砍掉了耳机孔,让你多费钱啊!?