www.1346.com U宝登录 www.8wz.com

管家婆彩图 > 管家婆彩图大全 > 正文

王者光荣:天好设想最胜利的五位好汉



每一个赛季版本改造都邑对付一些英雄禁止更新,把热点豪杰减弱或把热门好汉增强,以下五个英雄是天好设想最胜利的,便是削成狗仍是会有人玩的。

1,www.8694.com.花木兰

花木兰是上单操为难量最高的战士,本身领有7个自动技能,还是单状态,一套技能伤害发作,不管是坚皮还是兵士都能秒。被她缄默后就出有还脚之力。固然被削强了很多,当心正在下端局中借是能睹到她上场。

2.钟馗

钟馗最恐怖的就是2技能的钩子,只要那个技巧没有改,怎样削他皆能玩。钟馗能够中单,也能够帮助,到了前期只有钩中C位,团战必胜。

3.公孙离

公孙离是弓手中最机动的英雄,草拟不下限,自带3个位移,有损害有把持,另有AOE伤害。

4.武则天

武则天假如不完善,天美也不会拿她当钱树子,究竟一个武则天就要花1500块阁下才干获得。

5.夏侯惇

夏侯惇是卒圆否认的最完美战士,他不只有节制有绝航,还有护盾跟实伤,能挨能跑,还能前手开团,几乎不要太完美。